Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 120
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. L. S.; FEITOSA, J. P. A.; MORAIS, J. P. S.; ROSA, M. de F. Cellulose source tailors the physical and structural properties of double-functionalized aerogels. Journal of Natural Fibers, v. 20, n. 1, article 2140377, 2023. Published online: 22 Nov 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, A. P. C.; MÜLLER-CARNEIRO, J.; PEREIRA, A. L. S.; ROSA, M. de F.; MATTOS, A. L. A.; AZEREDO, H. M. C. de; FREIRE, F.; FIGUEIREDO, M. C. B. de. Ecodesign of bio-based films for food packaging: Challenges and recommendations. Environmental Development, v. 48, 100926, 2023. 1 - 16

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, A. M. B. DE; ABREU, V. K. G.; FERREIRA, A. G. N.; SANTOS NETO, M.; DUTRA, R. P.; PEREIRA, A. L. F. Propolis as a natural alternative for food preservation: an integrative review of its antioxidant and antibacterial effect. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 40, e27280, 2023. Título em português: Própolis como alternativa natural para a conservação de alimentos: uma revisão integrativa de seus effeitos antioxidantes e antibacterianos.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, M. P.; SILVA, C. G. M.; MARTINS, G. R.; SILVA, D. de O.; PEREIRA, A. L. X.; MAMEDES, A. de S.; PASSOS, A. M. A. dos. Impact of ultraviolet C radiation and ozone application on the physiological quality of organic maize seeds. International Journal of Advanced Engineering Research and Science, v. 9, n. 12, p. 456-465, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDINIZ-REIS, T. R.; AUGUSTO, F. G.; ABDALLA FILHO, A. L.; ARAÚJO, M. G. da S.; CHAVES, S. S. F.; ALMEIDA, R. F.; PEREZ, E. B.; SIMON, C. da P.; SOUZA, J. L. de; COSTA, C. F. G. da; GOMES, T. F.; MARTINEZ, M. G.; SOLTANGHEISI, A.; MARIANO, E.; SALVADOR, A.; ANDRADE, T. R. de; BOESING, A. L.; COSTA, F. J. V.; FORTUNA, M. D'A.; GUEDES, V. M.; KISAKA, T. B.; KRUSZYNSKI, C.; LARA, N. R. F.; LIMA, R. A. M.; POMPERMAIER, V. T.; RANGEL, B. de S.; RIBEIRO, J. F.; SANTI JUNIOR, A. de; TASSONI FILHO, M.; FERREIRA, A.; MARQUES, T. S.; PEREIRA, A. L.; AGUIAR, L. M. de S.; ANJOS, M. B. dos; MEDEIROS, E. S. F.; BENEDITO, E.; CALHEIROS, D. F.; CHRISTOFOLETTI, R. A.; CREMER, M. J.; DUARTE-NETO, P. J.; NARDOTO, G. B.; OLIVEIRA, A. C. B. de; REZENDE, C. E. de; SILVA, M. N. F. da; ZUANON, J. A. S.; VERDADE, L. M.; MOREIRA, M. Z.; CAMARGO, P. B. de; MARTINELLI, L. A. SIA-BRA: A database of animal stable carbon and nitrogen isotope ratios of Brazil. Global Ecology and Biogeography, v. 31, n. 4, p. 611-620, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. G. da; BASSOTTO, L. C.; PEREIRA, A. L. C.; SADOCCO, R. R. S.; TEODORO, A. J. da S. Em busca de sabores, aromas e histórias: uma revisão integrativa acerca dos cafés especiais. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, v. 38, n. 3, e26879, 2021. PDF: il. Título em inglês: In the search of flavors, aromas, and stories: an integrative review about special coffees.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBESSA, R. A.; FRANÇA, A. M. M.; PEREIRA, A. L. S.; ALEXANDRE, N. P.; PÉREZ-PAGE, M.; HOLMES, S. M.; NASCIMENTO, R. F.; ROSA, M. de F.; ANDERSON, M. W.; LOIOLA, A. R. Hierarchical zeolite based on multiporous zeolite A and bacterial cellulose: An efficient adsorbent of Pb2+. Microporous and Mesoporous Materials, 312, art. no. 110752, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBESSA, R. A.; PEREIRA, A. L. S.; ROSA, M. de F.; ANDERSON, M. W. M; LOIOLA, A. R. Hierarchization of zeolites A and X using bacterial Cellulose as macroporous support. Journal of Brazilian Chemical Society, v. 32, n. 9, p. 1822-1831, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. L. S.; FEITOSA, J. P. A.; MORAIS, J. P. S.; ROSA, M. de F. Bacterial cellulose aerogels: influence of oxidation and silanization on mechanical and absorption properties. Carbohydrate Polymers, 250, art. n. 116927, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoROSA, M. de F.; GOIANA, M. L.; PEREIRA, A. L. S.; MORAIS, J. P. S. Emulsões estabilizadas por celulose bacteriana nanofibrilada: efeito do grau de oxidação. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2020. 21 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 210).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMANGIA, L. H. R. A; PEREIRA, A. L. S. B.; ROSA, M. de F.; PINTO, J. C. Use of bacterial nanocellulose for pickering stabilization of methyl methacrylate suspension polymerizations. Macromolecular Symposia, v. 394, n. 1, December, Article number 2000160 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. L.; SOARES, E. D. S.; BRITO, D. R. B.; CUTRIM JÚNIOR, J. A. A.; SILVA, I. C. S.; COSTA, J. B.; SILVA, E. M. G. Comportamento ingestivo de ovinos alimentados com diferentes níveis de resíduo úmido de cervejaria. Revista Agrária Acadêmica, v. 2, n. 3, p. 160-171, maio/jun. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Cocais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. P. M.; OLIVEIRA, A. V.; PONTES. S. M. A.; PEREIRA, A. L. S.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; ROSA, M. de F.; AZEREDO, H. M. C. de. Mango kernel starch films as affected by starch nanocrystals and cellulose nanocrystals. Carbohydrate Polymers, v. 211, p. 209-216, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, E. S. DO; PEREIRA, A. L. S.; BARROS, M. DE O.; BARROSO, M. K. DE A.; LIMA, H. L. S.; BORGES, MARIA DE FATIMA; FEITOSA, JUDITH PESSOA DE ANDRADE; AZEREDO, H. M. C. de; ROSA, M. de F. TEMPO oxidation and high-speed blending as a combined approach to disassemble bacterial cellulose. Cellulose, Dordrecht, v. 26, n. 4, p. 2291-2302, Mar. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. L. S. Aerogéis de nanocelulose funcionalizados para absorção seletiva de solventes orgânicos. 2018 115 p. Tese (Doutorado em Química) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. Orientadora: Judith Pessoa de Andrade Feitosa. Coorientadora: Morsyleide de Freitas Rosa

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFOGACA, F. H. dos S.; GONZAGA JUNIOR, M. A.; VIEIRA, S. G. A.; ARAUJO, T. D. S.; FARIAS, E. A.; FERREIRA-BRAVO, I. A.; SILVA, T. F. A.; CALVET, R. M.; PEREIRA, A. L. M.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C. Appraising the shelf life of farmed cobia, Rachycentron canadum, by application of a quality index method. Journal of the World Aquaculture Society, v. 48, n. 1, p. 70-82, Feb. 2017. Autoria: PEREIRA, A. [i.e. M.] L.; Alitiene [i.e. Moura] Lemos Pereira. Version of record online: 21 jul. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoALVES FILHO, E. de G.; RODRIGUES, T. H. S.; FERNANDES, F. A. N.; PEREIRA, A. L. F.; NARAIN, N.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S. Chemometric evaluation of the volatile profile of probiotic melon and probiotic cashew juice. Food Research International, v. 99, p. 461-468, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, T. M.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; MUNIZ, C. R.; MORAIS, J. P. S.; KOTZEBUE, L. R. V.; PEREIRA, A. L. S.; AZEREDO, H. M. C. de. Zein films with unoxidized or oxidized tannic acid. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 97, n. 13, p. 4580-4587, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. L. N.; LOPES, E. da S.; DIAS, A. N. Análise técnica e de custo do Feller Buncher e Skidder na colheita de madeira em diferentes produtividades do povoamento. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 25, n. 4, p. 981-989, out./dez., 2015

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, H. L.; NASCIMENTO, E. S.; BARROS, M. de O.; SANTIAGO, M. I. A.; PEREIRA, A. L. S.; BRIGIDA, A. I. S.; MORAIS, J. P. S.; BORGES, M. de F.; ROSA, M. de F. Celulose bacteriana obtida por diferentes fontes agroindustriais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 13., 2015, Natal. [Trabalhos apresentados]. [São Carlos, SP: Associação Brasileira de Polímeros], 2015. Não paginado. Ref. AJVB. Título em inglês: Characterization of bacterial cellulose from agro-industrial sources.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 120
Primeira ... 123456 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 83
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. L. S.; FEITOSA, J. P. A.; MORAIS, J. P. S.; ROSA, M. de F. Cellulose source tailors the physical and structural properties of double-functionalized aerogels. Journal of Natural Fibers, v. 20, n. 1, article 2140377, 2023. Published online: 22 Nov 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, A. P. C.; MÜLLER-CARNEIRO, J.; PEREIRA, A. L. S.; ROSA, M. de F.; MATTOS, A. L. A.; AZEREDO, H. M. C. de; FREIRE, F.; FIGUEIREDO, M. C. B. de. Ecodesign of bio-based films for food packaging: Challenges and recommendations. Environmental Development, v. 48, 100926, 2023. 1 - 16
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, A. M. B. DE; ABREU, V. K. G.; FERREIRA, A. G. N.; SANTOS NETO, M.; DUTRA, R. P.; PEREIRA, A. L. F. Propolis as a natural alternative for food preservation: an integrative review of its antioxidant and antibacterial effect. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 40, e27280, 2023. Título em português: Própolis como alternativa natural para a conservação de alimentos: uma revisão integrativa de seus effeitos antioxidantes e antibacterianos.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, M. P.; SILVA, C. G. M.; MARTINS, G. R.; SILVA, D. de O.; PEREIRA, A. L. X.; MAMEDES, A. de S.; PASSOS, A. M. A. dos. Impact of ultraviolet C radiation and ozone application on the physiological quality of organic maize seeds. International Journal of Advanced Engineering Research and Science, v. 9, n. 12, p. 456-465, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDINIZ-REIS, T. R.; AUGUSTO, F. G.; ABDALLA FILHO, A. L.; ARAÚJO, M. G. da S.; CHAVES, S. S. F.; ALMEIDA, R. F.; PEREZ, E. B.; SIMON, C. da P.; SOUZA, J. L. de; COSTA, C. F. G. da; GOMES, T. F.; MARTINEZ, M. G.; SOLTANGHEISI, A.; MARIANO, E.; SALVADOR, A.; ANDRADE, T. R. de; BOESING, A. L.; COSTA, F. J. V.; FORTUNA, M. D'A.; GUEDES, V. M.; KISAKA, T. B.; KRUSZYNSKI, C.; LARA, N. R. F.; LIMA, R. A. M.; POMPERMAIER, V. T.; RANGEL, B. de S.; RIBEIRO, J. F.; SANTI JUNIOR, A. de; TASSONI FILHO, M.; FERREIRA, A.; MARQUES, T. S.; PEREIRA, A. L.; AGUIAR, L. M. de S.; ANJOS, M. B. dos; MEDEIROS, E. S. F.; BENEDITO, E.; CALHEIROS, D. F.; CHRISTOFOLETTI, R. A.; CREMER, M. J.; DUARTE-NETO, P. J.; NARDOTO, G. B.; OLIVEIRA, A. C. B. de; REZENDE, C. E. de; SILVA, M. N. F. da; ZUANON, J. A. S.; VERDADE, L. M.; MOREIRA, M. Z.; CAMARGO, P. B. de; MARTINELLI, L. A. SIA-BRA: A database of animal stable carbon and nitrogen isotope ratios of Brazil. Global Ecology and Biogeography, v. 31, n. 4, p. 611-620, 2022.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. G. da; BASSOTTO, L. C.; PEREIRA, A. L. C.; SADOCCO, R. R. S.; TEODORO, A. J. da S. Em busca de sabores, aromas e histórias: uma revisão integrativa acerca dos cafés especiais. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, v. 38, n. 3, e26879, 2021. PDF: il. Título em inglês: In the search of flavors, aromas, and stories: an integrative review about special coffees.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBESSA, R. A.; FRANÇA, A. M. M.; PEREIRA, A. L. S.; ALEXANDRE, N. P.; PÉREZ-PAGE, M.; HOLMES, S. M.; NASCIMENTO, R. F.; ROSA, M. de F.; ANDERSON, M. W.; LOIOLA, A. R. Hierarchical zeolite based on multiporous zeolite A and bacterial cellulose: An efficient adsorbent of Pb2+. Microporous and Mesoporous Materials, 312, art. no. 110752, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBESSA, R. A.; PEREIRA, A. L. S.; ROSA, M. de F.; ANDERSON, M. W. M; LOIOLA, A. R. Hierarchization of zeolites A and X using bacterial Cellulose as macroporous support. Journal of Brazilian Chemical Society, v. 32, n. 9, p. 1822-1831, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. L. S.; FEITOSA, J. P. A.; MORAIS, J. P. S.; ROSA, M. de F. Bacterial cellulose aerogels: influence of oxidation and silanization on mechanical and absorption properties. Carbohydrate Polymers, 250, art. n. 116927, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoROSA, M. de F.; GOIANA, M. L.; PEREIRA, A. L. S.; MORAIS, J. P. S. Emulsões estabilizadas por celulose bacteriana nanofibrilada: efeito do grau de oxidação. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2020. 21 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 210).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMANGIA, L. H. R. A; PEREIRA, A. L. S. B.; ROSA, M. de F.; PINTO, J. C. Use of bacterial nanocellulose for pickering stabilization of methyl methacrylate suspension polymerizations. Macromolecular Symposia, v. 394, n. 1, December, Article number 2000160 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. L.; SOARES, E. D. S.; BRITO, D. R. B.; CUTRIM JÚNIOR, J. A. A.; SILVA, I. C. S.; COSTA, J. B.; SILVA, E. M. G. Comportamento ingestivo de ovinos alimentados com diferentes níveis de resíduo úmido de cervejaria. Revista Agrária Acadêmica, v. 2, n. 3, p. 160-171, maio/jun. 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Cocais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, E. S. DO; PEREIRA, A. L. S.; BARROS, M. DE O.; BARROSO, M. K. DE A.; LIMA, H. L. S.; BORGES, MARIA DE FATIMA; FEITOSA, JUDITH PESSOA DE ANDRADE; AZEREDO, H. M. C. de; ROSA, M. de F. TEMPO oxidation and high-speed blending as a combined approach to disassemble bacterial cellulose. Cellulose, Dordrecht, v. 26, n. 4, p. 2291-2302, Mar. 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. P. M.; OLIVEIRA, A. V.; PONTES. S. M. A.; PEREIRA, A. L. S.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; ROSA, M. de F.; AZEREDO, H. M. C. de. Mango kernel starch films as affected by starch nanocrystals and cellulose nanocrystals. Carbohydrate Polymers, v. 211, p. 209-216, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. L. S. Aerogéis de nanocelulose funcionalizados para absorção seletiva de solventes orgânicos. 2018 115 p. Tese (Doutorado em Química) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. Orientadora: Judith Pessoa de Andrade Feitosa. Coorientadora: Morsyleide de Freitas Rosa
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFOGACA, F. H. dos S.; GONZAGA JUNIOR, M. A.; VIEIRA, S. G. A.; ARAUJO, T. D. S.; FARIAS, E. A.; FERREIRA-BRAVO, I. A.; SILVA, T. F. A.; CALVET, R. M.; PEREIRA, A. L. M.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C. Appraising the shelf life of farmed cobia, Rachycentron canadum, by application of a quality index method. Journal of the World Aquaculture Society, v. 48, n. 1, p. 70-82, Feb. 2017. Autoria: PEREIRA, A. [i.e. M.] L.; Alitiene [i.e. Moura] Lemos Pereira. Version of record online: 21 jul. 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoALVES FILHO, E. de G.; RODRIGUES, T. H. S.; FERNANDES, F. A. N.; PEREIRA, A. L. F.; NARAIN, N.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S. Chemometric evaluation of the volatile profile of probiotic melon and probiotic cashew juice. Food Research International, v. 99, p. 461-468, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, T. M.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; MUNIZ, C. R.; MORAIS, J. P. S.; KOTZEBUE, L. R. V.; PEREIRA, A. L. S.; AZEREDO, H. M. C. de. Zein films with unoxidized or oxidized tannic acid. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 97, n. 13, p. 4580-4587, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFROTA, M. N. L. da; CARVALHO, G. M. C.; CARNEIRO, M. S. de S.; CUTRIM JUNIOR, J. A. A.; SOSA, J. P. da S.; MESQUITA, S. A. A.; SILVA, I. C. S.; PEREIRA, A. L. Avaliação do desempenho de bezerros desmamados produtos de cruzamentos entre Curraleiro Pé-duro e raças comerciais em sistemas silvipastoril e em pleno sol durante a estação seca. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 10., 2015, Teresina. [Anais...]. Teresina: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2015. 3 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, H. L.; NASCIMENTO, E. S.; BARROS, M. de O.; SANTIAGO, M. I. A.; PEREIRA, A. L. S.; BRIGIDA, A. I. S.; MORAIS, J. P. S.; BORGES, M. de F.; ROSA, M. de F. Celulose bacteriana obtida por diferentes fontes agroindustriais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 13., 2015, Natal. [Trabalhos apresentados]. [São Carlos, SP: Associação Brasileira de Polímeros], 2015. Não paginado. Ref. AJVB. Título em inglês: Characterization of bacterial cellulose from agro-industrial sources.
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 83
Primeira ... 12345 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional